Startseite
Icon Pfeil nach unten
Karlsruhe
Icon Pfeil nach unten

Karlsruhe: "Das perfekte Dinner" in Karlsruhe: Ist Sophie der heimliche Profi?

Karlsruhe

"Das perfekte Dinner" in Karlsruhe: Ist Sophie der heimliche Profi?

    • |
    • |
    Sophie aus Karlsruhe kocht bei "Das perfekte Dinner - Wer ist der Profi?"
    Sophie aus Karlsruhe kocht bei "Das perfekte Dinner - Wer ist der Profi?" Foto: (ps)

    Bei "Das perfekte Dinner" wartet dieses Mal eine besondere Herausforderung auf die Hobbyköche: In der vierten Spezialausgabe "Das perfekte Dinner - Wer ist der Profi?" kämpfen sie ab Montagabend gegen einen echten Profikoch - und das im badischen Ländle.

    Bei Sophie aus Karlsruhe gibt's Perlhuhnbrust

    Getarnt als "normaler" Hobbykoch soll der Berufs-Koch den Wettkampf antreten und dabei versuchen, bis zum Ende unerkannt zu bleiben, so heißt es in einer Pressemitteilung des Senders. Dabei müssen vier Hobbyköche alles daran setzen, ihn zu schlagen und zu enttarnen - so das Konzept der Vox-Sendung. Neu in der aktuellen Ausgabe aus Baden: Wer der heimliche Profi.-Koch ist, wissen nicht einmal die Zuschauer.

    Ob es einem der Hobbyköche tatsächlich gelingt, den Undercover-Profi mit seinem Dinner zu übertreffen und die Gewinnsumme von 5.000 Euro für sich zu entscheiden, wird vom Montag, 8., bis Freitag, 12. April um 19 Uhr im Fernsehen zu sehen sein.

    Vox rechnet mit Einschaltquote von 13,4 Prozent

    In Karlsruhe versucht Sophie laut Vox mit einem schwierigen Menü aufzutrumpfen. "Anspruchsvoll", so das knappe Urteil von Ferdinand aus Lohmar über die Vorspeise "Jakobsmuschel-Saltimbocca mit Petersilien-wurzelrisotto, Safranschaum und confierten Tomaten". Als Hauptspeise serviert die Karlsruherin "Zweierlei Püree zur Perlhuhnbrust". Zum Dessert tischt Sophie "Pfefferminz Granita mit 'White Trash'" auf. Handelt es sich bei diesem Menü um das Werk einer Hobbyköchin oder ist ein Profi am Werk?

    Vertreten in der badischen Runde sind außerdem Manuel aus Bühl, der in seinem Menü alles auf die hiesigen Zwetschgen setzt und Martin aus Achern, bei dem es Thunfisch mit Reis zum Hauptgang gibt. Schon im Januar 2012 gewann Frank aus Baden-Baden die Dinnerrunde. Eine Spezial-Folge von "Das perfekte Dinner - Wer ist der Profi?" wurde bereits im März letzten Jahres unter anderem in Karlsruhe gedreht.

    Mehr zu "Das perfekte Dinner" in Karlsruhe:

    "Das perfekte Dinner": Martin aus Karlsruhe kocht mit

    "Das perfekte Dinner" in Karlsruhe: Die Kamera im Einkaufskorb

    "Das perfekte Dinner" in Karlsruhe: Diese Badener Köche schwingen den Kochlöffel

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden