Startseite
Icon Pfeil nach unten
Karlsruhe
Icon Pfeil nach unten

Bad Herrenalb: „Der Wildpark kocht“: KSC-Rezepte in der Klosterscheuer Bad Herrenalb

Bad Herrenalb

„Der Wildpark kocht“: KSC-Rezepte in der Klosterscheuer Bad Herrenalb

    • |
    • |
    Silvio Przybylowicz und Sven Seeliger von der Klosterscheuer Bad Herrenalb  präsentieren Buch und Leibgericht der KSC-Spieler
    Silvio Przybylowicz und Sven Seeliger von der Klosterscheuer Bad Herrenalb präsentieren Buch und Leibgericht der KSC-Spieler

    Die Lieblingsrezepte der KSC Spieler haben Michael Brauner & Rolf Kampmann aus Ettlingen in dem Kochbuch „Der Wildpark kocht“ zusammengefasst. Harald Wohlfart, bekennender KSC-Fan und einer der anerkannt besten Köche Europas, hat für dieses Kochbuch das Vorwort geschrieben. Bis Jahresende wird in Bad Herrenalb das Lieblingsrezept von KSC-Spieler Maik Franz auf dem Küchenplan der Klosterscheuer stehen, da der „Meeresfrüchtesalat mit gegrilltem Gemüse“ nach Aussage des Inhabers bestens zu den eigenen badischen Küchenspezialitäten passt. Nach  dem Jahreswechsel werden er und sein Küchenchef die „Badische Rindsrouladen mit Kartoffelpürree“ anbieten, die KSC- Manager Rolf Dohmen so gerne isst. In dem Buch „Der Wildpark kocht“ hat das Autorenteam Michael Brauner & Rolf Kampmann auf insgesamt  96 Seiten  36 Lieblingsrezepte der KSC-Spieler zusammengetragen und bieten es  für 12.95 Euro an.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden