Die Lieblingsrezepte der KSC Spieler haben Michael Brauner & Rolf Kampmann aus Ettlingen in dem Kochbuch „Der Wildpark kocht“ zusammengefasst. Harald Wohlfart, bekennender KSC-Fan und einer der anerkannt besten Köche Europas, hat für dieses Kochbuch das Vorwort geschrieben. Bis Jahresende wird in Bad Herrenalb das Lieblingsrezept von KSC-Spieler Maik Franz auf dem Küchenplan der Klosterscheuer stehen, da der „Meeresfrüchtesalat mit gegrilltem Gemüse“ nach Aussage des Inhabers bestens zu den eigenen badischen Küchenspezialitäten passt. Nach dem Jahreswechsel werden er und sein Küchenchef die „Badische Rindsrouladen mit Kartoffelpürree“ anbieten, die KSC- Manager Rolf Dohmen so gerne isst. In dem Buch „Der Wildpark kocht“ hat das Autorenteam Michael Brauner & Rolf Kampmann auf insgesamt 96 Seiten 36 Lieblingsrezepte der KSC-Spieler zusammengetragen und bieten es für 12.95 Euro an.
Bad Herrenalb