Für 4 Personen:
- 4 marinierte Entrecotes vom Schwein à 130 g
- bei Bedarf: 2 Stangen Zitronengras, ½ Peperoni
- 200 g Zucchini und Aubergine
- 200 g Fenchel und Kräuterseitlinge
- 200 g rote und gelbe Paprikaschoten
- 5 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Apfelessig
- 6 EL kalt gepr. Rapsöl
- Salz
- bunter Pfeffer
- Basilikum
Zubereitung:
Entrecotes von beiden Seiten je 6–7 Minuten bei mittlerer Hitze grillen. Tipp: Für den besonderen Pfiff können Sie die marinierten Entrecotes mit 2 Stangen Zitronengras (fein geschnitten) und ½ Peperoni (fein geschnitten) verfeinern.
Je 200 g Zucchini und Aubergine in dickere, je 200 g Fenchel und Kräuterseitlinge in dünnere Scheiben schneiden. 200 g rote und gelbe Paprikaschoten vierteln. Alles dünn mit 5 EL Olivenöl bestreichen und grillen.
Marinade für Gemüse: 1 Knoblauchzehe (in Scheiben), 2 EL Apfelessig, 6 EL kalt gepr. Rapsöl, Salz, bunter Pfeffer.
Gemüse in eine Schale geben. Haut der Paprika abziehen. Marinade über das Gemüse gießen und 30 Minuten einziehen lassen. Mit Basilikum garnieren.
Dieses Grill-Rezept wurde von Edeka Südwest zur Verfügung gestellt.
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