Startseite
Icon Pfeil nach unten
Karlsruhe
Icon Pfeil nach unten

Karlsruhe: Grill-Rezepte: Mariniertes Entrecote mit mariniertem Gemüse

Karlsruhe

Grill-Rezepte: Mariniertes Entrecote mit mariniertem Gemüse

    • |
    • |
    Mariniertes Entrecote mit mariniertem Gemüse
    Mariniertes Entrecote mit mariniertem Gemüse Foto: (ps/edeka)

    Für 4 Personen:

    • 4 marinierte Entrecotes vom Schwein à 130 g
    • bei Bedarf: 2 Stangen Zitronengras, ½ Peperoni
    • 200 g Zucchini und Aubergine
    • 200 g Fenchel und Kräuterseitlinge
    • 200 g rote und gelbe Paprikaschoten
    • 5 EL Olivenöl
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 EL Apfelessig
    • 6 EL kalt gepr. Rapsöl
    • Salz
    • bunter Pfeffer
    • Basilikum

    Zubereitung:

    Entrecotes von beiden Seiten je 6–7 Minuten bei mittlerer Hitze grillen. Tipp: Für den besonderen Pfiff können Sie die marinierten Entrecotes mit 2 Stangen Zitronengras (fein geschnitten) und ½ Peperoni (fein geschnitten) verfeinern.

    Je 200 g Zucchini und Aubergine in dickere, je 200 g Fenchel und Kräuterseitlinge in dünnere Scheiben schneiden. 200 g rote und gelbe Paprikaschoten vierteln. Alles dünn mit 5 EL Olivenöl bestreichen und grillen.

    Marinade für Gemüse: 1 Knoblauchzehe (in Scheiben), 2 EL Apfelessig, 6 EL kalt gepr. Rapsöl, Salz, bunter Pfeffer.

    Gemüse in eine Schale geben. Haut der Paprika abziehen. Marinade über das Gemüse gießen und 30 Minuten einziehen lassen. Mit Basilikum garnieren.

    Dieses Grill-Rezept wurde von Edeka Südwest zur Verfügung gestellt.

    Kennen Sie auch leckere Grill-Rezepte? Teilen Sie den anderen Lesern Ihre Lieblingsrezept doch einfach per Kommentar unter diesem Artikel mit!

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden