Für 4 Personen:
- 300 g Zwiebeln (in Ringe geschnitten)
- 1 TL edelsüßes Paprikapulver
- 3 EL Rapsöl
- 10 g Butterschmalz
- ½ TL Salz
- 40 g eingelegte Jalapeños (in Ringe geschnitten)
- 4 Bratwürste
- 4 Brötchen
- 1 feuerfeste Schale
Zubereitung:
1. Zwiebelringe mit Paprika gut mischen. Öl und Butterschmalz in der feuerfesten Schale auf dem Grillrost erhitzen, Zwiebeln zufügen und binnen 10–12 Minuten unter mehrmaligem Wenden rösten.
2. Zwischenzeitlich die Bratwürste leicht einschneiden und gleichfalls auf dem Rost goldbraun garen.
3. Zum Fertigstellen die Zwiebeln mit etwas Salz würzen, die Jalapeños unterrühren und gemeinsam mit den Bratwürsten in den aufgeschnittenen Brötchen servieren.
Dieses Grill-Rezepte wurde von Edeka Südwest zur Verfügung gestellt.
Kennen Sie auch leckere Grill-Rezepte? Teilen Sie den anderen Lesern Ihre Lieblingsrezept doch einfach per Kommentar unter diesem Artikel mit!