Startseite
Icon Pfeil nach unten
Karlsruhe
Icon Pfeil nach unten

Karlsruhe: Grill-Rezept: Heute darf's ein bisschen "Meer" sein!

Karlsruhe

Grill-Rezept: Heute darf's ein bisschen "Meer" sein!

    • |
    • |
    Lachssteak und Garnelen vom Grill
    Lachssteak und Garnelen vom Grill Foto: (ps/edeka)

    Für 4 Personen:

    • 4 Lachssteaks à 230 g
    • 4 Kirschtomaten
    • 4 Würfel Schwarzwaldhof-Vesperspeck
    • 2 Frühlingszwiebeln
    • 1 grüne Peperoni (fein geschnitten)
    • ½ TL bunter Pfeffer (grob gest.)
    • 4 EL Olivenöl
    • 4 große Garnelen
    • 4 unbeh. Zitronenhälften
    • Fleur de Sel

    Zubereitung:

    Die Bauchhöhlen vom Lachs mit je 1 Kirschtomate, Vesperspeckwürfel und 1 Stück Frühlingszwiebel (ca. 3 cm lang) füllen. Mit Spießen feststecken. Rest der Zwiebel in Ringe schneiden. Mit Peperoni, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Lachs damit bestreichen. Lachs, Garnelen und Zitronen grillen. Lachs und Garnelen mit dem warmen Zitronensaft beträufeln und mit Fleur de Sel würzen.

    Dieses Grill-Rezept wurde von Edeka Südwest zur Verfügung gestellt.

    Kennen Sie auch leckere Grill-Rezepte? Teilen Sie den anderen Lesern Ihre Lieblingsrezept doch einfach per Kommentar unter diesem Artikel mit!

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden