Für 4 Personen:
- 4 Lachssteaks à 230 g
- 4 Kirschtomaten
- 4 Würfel Schwarzwaldhof-Vesperspeck
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 grüne Peperoni (fein geschnitten)
- ½ TL bunter Pfeffer (grob gest.)
- 4 EL Olivenöl
- 4 große Garnelen
- 4 unbeh. Zitronenhälften
- Fleur de Sel
Zubereitung:
Die Bauchhöhlen vom Lachs mit je 1 Kirschtomate, Vesperspeckwürfel und 1 Stück Frühlingszwiebel (ca. 3 cm lang) füllen. Mit Spießen feststecken. Rest der Zwiebel in Ringe schneiden. Mit Peperoni, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Lachs damit bestreichen. Lachs, Garnelen und Zitronen grillen. Lachs und Garnelen mit dem warmen Zitronensaft beträufeln und mit Fleur de Sel würzen.
Dieses Grill-Rezept wurde von Edeka Südwest zur Verfügung gestellt.
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