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Karlsruhe: Ausgezeichnetes Biofleisch und beste Biowurst ganz in der Nähe

Karlsruhe

Ausgezeichnetes Biofleisch und beste Biowurst ganz in der Nähe

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    Übergabe der Urkunden mit Bioland Geschäftsführer Dr. Chistian Eichert (rechts)
    Übergabe der Urkunden mit Bioland Geschäftsführer Dr. Chistian Eichert (rechts) Foto: ka-news

    Immer mehr Kunden legen Wert auf Bio-Qualität, kurze Transportwege, Tierwohl und eine ökologische Produktion ohne Zusatzstoffen mit feinsten biologischen Gewürzen. 

    Bioland-Partner zu sein, das bedeutet vor allem die Vorgaben in der Verarbeitung der Produkte einzuhalten so der Metzger-Meister. Ein Beweis mehr, dass beste Qualität mit handwerklichem Geschick, sorgfältiger Verarbeitung und ohne Zusatzstoffe zu erreichen ist.

    Laut Dr. Christian Eichert, Geschäftsführer des Landesverbandes Baden-Württemberg ist die Herstellung von Bioland-Wurstwaren eine Herausforderung, umso mehr freut es ihn, dass nach so kurzer Zeit die Familie Speck gleich drei Mal mit der Goldmedaille ausgezeichnet werden konnte und sich der Bio-Produktion mit voller Leidenschaft verschreibt.

    Dreimal Gold und einmal Silber für die Wurstwaren der Biometzgerei Speck
    Dreimal Gold und einmal Silber für die Wurstwaren der Biometzgerei Speck Foto: ka-news

    Auszeichnung von Bioland

    Bei der Bioland Qualitätsprüfung  beurteilte die Sachverständigen-Jury der Kulmbacher Fleischermeisterschule  verschiedene Wurst-Produkte nach folgenden Kriterien aus: Aussehen, Farbe, Konsistenz, Geruch, Individualität und natürlichen Geschmack.

    Die Biometzgerei Speck konnte gleich drei mal mit der Höchstpunktzahl überzeugen und wurde dafür mit der Goldmedaille prämiert.

    Bioland Wurst- und Fleischwaren ,sowie vieles mehr

    Betritt man die Metzgerei in Grünwettersbach sieht man eine  frische und üppig bestückte Theke, mit reichhaltiger Auswahl an Bio- sowie Bioland Fleisch- und Wurstwaren.

    Neben dem Standardsortiment lässt sich der Metzgermeister auch Jahreszeitenabhängig, immer wieder was Neues einfallen. Im Sommer war der Bio-Zitronenlachs der Renner. Im Herbst die Bioland Maronen-Bratwurst und jetzt zur kalten Jahreszeit der Bio-Winterschinken und die Bio-Weihnachts-Salami. Für die Mittagspause oder das schnelle Abendessen gibt es eine gut bestückte Wärmetheke. Falls der Hunger nicht zu den Öffnungszeiten passt, sorgt "Bio-Kurt" für Nachschub. Direkt vor der Metzgerei steht "Kurt" ein gekühlter Fleisch- und Wurstautomat der nicht mehr wegzudenken ist.

    Adresse:
    Zur Ziegelhütte 2
    76228 Karlsruhe

    Weitere Informationen:  Biometzgerei Speck

    Öffnungszeiten Laden:

    Donnerstag & Freitag: 7.30 Uhr bis 14 Uhr und 15.00 – 18.00 Uhr
    Samstag: 7.30 Uhr bis 13.00 Uhr

    Markt-Standorte:

    Montag: Stephanplatz, Karlsruhe Mittwoch: Stephanplatz, Karlsruhe Donnerstag: Wochenmarkt, Durlach Freitag: Stephanplatz, Karlsruhe Samstag: Walther-Rathenau-Platz, Karlsruhe Nordweststadt

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