Karlsruhe Pimp my Grill: Brettener Grillexperte verrät ungewöhnliche Rezepte
Würstchen, Würstchen und noch mehr Würstchen? Hand auf's Herz: Bei vielen Grillfans landen hauptsächlich die immer gleichen Kombinationen auf dem Teller. Ein Grill-Fachmann hat ka-news ein paar seiner Geheimtipps verraten, mit denen man ganz leicht das eigene Grillsortiment aufpeppt.




Fleisch, Würstchen ... und was noch? Grillen ist ein leckerer Zeitvertreib, oftmals landet aber wieder und wieder das Gleiche auf dem Rost. Schmeckt zwar gut, kann aber auch schnell langweilig werden. Tote Hose auf dem Grill? Wenn es nach Stefan Gropp geht, muss das nicht sein.
Der gelernte Fleischermeister und Koch leitet seit 2006 eine Grillschule und hat schon zahlreiche Kurse gegeben. Erlaubt ist, was schmeckt. Dabei müssen es nicht immer Bratwurst, Steak und Co. sein - "Man muss auch mal über den eigenen Tellerrand hinaus schauen", rät der Grill-Fachmann.
Eines sollte man seiner Meinung nach allerdings immer beherzigen, egal ob Klassiker oder exotische Eigenkreation: "Grillgut sollte nicht über der Glut, sondern daneben - also indirekt - gegrillt werden". Als kleinen Anreiz für zukünftige Grillgelage, verrät er hier fünf leckere Tipps, die man nicht jeden Tag auf dem Teller hat.
Der Kommentarbereich wird 7 Tage nach Publikationsdatum geschlossen.
Bitte beachten Sie die Kommentarregeln und unsere Netiquette!
31.08.2014 03:14 Uhr
Den Feta Käse mit vorher entwässerten Auberginen umwickeln, dann gehts ab. Sieht besser aus und schmeckt auch besser. Entwässern ist auch bei Zucchini empfohlen, dann schmecken sie wenigstens nach ein bisschen was.
Ich hoffe geholfen zu haben.
31.08.2014 02:58 Uhr
Muhahahahaha! Wie blamier ich mich am besten?
Ich werde im schönen September eine richtig ungewöhnliche Grillhammernomnomnomnomparty machen.
Mit diesen wahnsinnigen Tipps!
Wer Marshmellows grillt oder so isst ist doch nicht ganz richtig im Kopf. Der kann doch maximal eine Wurst umdrehen.
31.08.2014 00:50 Uhr
(Beschreibung bei Foto 3)
30.08.2014 21:29 Uhr
31.08.2014 01:34 Uhr
31.08.2014 14:22 Uhr
Und das heute immer alles ein "Event" sein muss bzw. Leute Applaus wollen weil sie es fertig gebracht haben ein paar Nudeln abzukochen ohne das eine Pampe daraus geworden ist finde ich im höchsten Maße lächerlich.
30.08.2014 10:03 Uhr
30.08.2014 12:45 Uhr
30.08.2014 13:15 Uhr
30.08.2014 11:45 Uhr