Karlsruhe Grill-Rezept: Ran an den Puten-Saltimbocca-Spieß!

Sommerzeit heißt Grillzeit! Ob im Garten, auf dem Balkon oder am See! Das Steak, das Würstchen oder leckeres Gemüse dürfen bei lauen Sommertemperaturen und einem kühlen Bier einfach nicht fehlen! Und für alle, die gerne mal etwas Neues auf dem Grill hätten, hat ka-news eine Auswahl an Grill-Rezepten zusammen gestellt. Heute zum Brutzeln: Puten-Saltimbocca-Spieße!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Für 4–8 Spieße:

  • 600 g dünne Putenschnitzel
  • 150 g Schwarzwälder Schinken in Scheiben
  • Weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Handvoll Salbeiblätter
  • 2 EL kalt gepr. Rapsöl
  • 4 Zitronenspalten

Zubereitung:

Putenschnitzel in 3 cm breite Streifen schneiden und mit wenig Pfeffer würzen. Salbeiblätter darauf verteilen. Schinken der Länge nach halbieren und über den Salbei geben. Streifen wellenförmig auf Spieße aufstecken. Mit Öl bestreichen. Spieße 10–12 Minuten grillen. Mit Zitronenspalten zum Beträufeln servieren.

Dieses Grill-Rezepte wurde von Edeka Südwest zur Verfügung gestellt.

Kennen Sie auch leckere Grill-Rezepte? Teilen Sie den anderen Lesern Ihre Lieblingsrezept doch einfach per Kommentar unter diesem Artikel mit!

Mehr zum Thema
ka-news Grill-Spezial: Grillen in Karlsruhe: In unserem ka-news Grill-Spezial finden Sie alles zum Thema Grillen in Karlsruhe: Grill-Tipps, Grill-Rezepte und angesagte Grill-Plätze in Karlsruhe.
Haben Sie einen Fehler entdeckt?
Das könnte Sie auch interessieren
Das wird gerade bei ka-news heiß diskutiert
Die besten Themen
Kommentare (0)
Hinweis: Kommentare geben nicht die Meinung von ka-news wieder.
Der Kommentarbereich wird 7 Tage nach Publikationsdatum geschlossen.
Bitte beachten Sie die Kommentarregeln und unsere Netiquette!
Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden.