Karlsruhe Grill-Rezept: Mal was anderers - Der Fleischwurst-Spieß
Sommerzeit heißt Grillzeit! Ob im Garten, auf dem Balkon oder am See! Das Steak, das Würstchen oder leckeres Gemüse dürfen bei lauen Sommertemperaturen und einem kühlen Bier einfach nicht fehlen! Und für alle, die gerne mal etwas Neues auf dem Grill hätten, hat ka-news eine Auswahl an Grill-Rezepten zusammen gestellt. Abwechslung zu dem regulären Grillgut, bietet heute der Fleischwurst-Spieß.
Für 4–6 Personen:
- 500 g Fleischwurst im Ring
- je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
- 200 g Champignons
- 1 unbehandelte Zitrone
- 1 TL Salz
- 1 EL Thymianblättchen (fein geschnitten)
- 1 Knoblauchzehe (fein geschnitten)
- 1 EL Olivenöl
- 4 Spieße oder 1 flexibler Grillspieß
- 1 Alugrillschale
Zubereitung:
Fleischwurst enthäuten und in Stücke teilen. Paprika vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Von den Pilzen das untere Ende der Stiele abschneiden. Zitronenabrieb, -saft, Salz, Thymian, Knoblauch und Öl miteinander verrühren. Gemüse zufügen und mischen. Spieße bestücken. Auf der Alugrillschale indirekt etwa 10 Minuten grillen. Dabei wenden.
Dieses Grill-Rezept wurde von Edeka Südwest zur Verfügung gestellt.
Kennen Sie auch leckere Grill-Rezepte? Teilen Sie den anderen Lesern Ihre Lieblingsrezept doch einfach per Kommentar unter diesem Artikel mit!
Der Kommentarbereich wird 7 Tage nach Publikationsdatum geschlossen.
Bitte beachten Sie die Kommentarregeln und unsere Netiquette!