Karlsruhe Grill-Rezept: Klassisch und pikant - Bratwurst mit Jalapeños
Sommerzeit heißt Grillzeit! Ob im Garten, auf dem Balkon oder am See! Das Steak, das Würstchen oder leckeres Gemüse dürfen bei lauen Sommertemperaturen und einem kühlen Bier einfach nicht fehlen! Und für alle, die gerne mal etwas Neues auf dem Grill hätten, hat ka-news eine Auswahl an Grill-Rezepten zusammen gestellt. Heute gibt's die Mischung aus klassischer Bratwurst mit pikanten Jalapeños.
Für 4 Personen:
- 300 g Zwiebeln (in Ringe geschnitten)
- 1 TL edelsüßes Paprikapulver
- 3 EL Rapsöl
- 10 g Butterschmalz
- ½ TL Salz
- 40 g eingelegte Jalapeños (in Ringe geschnitten)
- 4 Bratwürste
- 4 Brötchen
- 1 feuerfeste Schale
1. Zwiebelringe mit Paprika gut mischen. Öl und Butterschmalz in der feuerfesten Schale auf dem Grillrost erhitzen, Zwiebeln zufügen und binnen 10–12 Minuten unter mehrmaligem Wenden rösten.
2. Zwischenzeitlich die Bratwürste leicht einschneiden und gleichfalls auf dem Rost goldbraun garen.
3. Zum Fertigstellen die Zwiebeln mit etwas Salz würzen, die Jalapeños unterrühren und gemeinsam mit den Bratwürsten in den aufgeschnittenen Brötchen servieren.
Dieses Grill-Rezepte wurde von Edeka Südwest zur Verfügung gestellt.
Kennen Sie auch leckere Grill-Rezepte? Teilen Sie den anderen Lesern Ihre Lieblingsrezept doch einfach per Kommentar unter diesem Artikel mit!
Der Kommentarbereich wird 7 Tage nach Publikationsdatum geschlossen.
Bitte beachten Sie die Kommentarregeln und unsere Netiquette!