Karlsruhe Grill-Rezept: Heute darf's ein bisschen "Meer" sein!

Sommerzeit heißt Grillzeit! Ob im Garten, auf dem Balkon oder am See! Das Steak, das Würstchen oder leckeres Gemüse dürfen bei lauen Sommertemperaturen und einem kühlen Bier einfach nicht fehlen! Und für alle, die gerne mal etwas Neues auf dem Grill hätten, hat ka-news eine Auswahl an Grill-Rezepten zusammen gestellt. Wer heute beim Grillen mal etwas "Meer" will ist hier genau richtig: Lachssteak und Garnelen vom Grill!

Für 4 Personen:

  • 4 Lachssteaks à 230 g
  • 4 Kirschtomaten
  • 4 Würfel Schwarzwaldhof-Vesperspeck
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 grüne Peperoni (fein geschnitten)
  • ½ TL bunter Pfeffer (grob gest.)
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 große Garnelen
  • 4 unbeh. Zitronenhälften
  • Fleur de Sel

Zubereitung:

Die Bauchhöhlen vom Lachs mit je 1 Kirschtomate, Vesperspeckwürfel und 1 Stück Frühlingszwiebel (ca. 3 cm lang) füllen. Mit Spießen feststecken. Rest der Zwiebel in Ringe schneiden. Mit Peperoni, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Lachs damit bestreichen. Lachs, Garnelen und Zitronen grillen. Lachs und Garnelen mit dem warmen Zitronensaft beträufeln und mit Fleur de Sel würzen.

Dieses Grill-Rezept wurde von Edeka Südwest zur Verfügung gestellt.

Kennen Sie auch leckere Grill-Rezepte? Teilen Sie den anderen Lesern Ihre Lieblingsrezept doch einfach per Kommentar unter diesem Artikel mit!

Mehr zum Thema
ka-news Grill-Spezial: Grillen in Karlsruhe: In unserem ka-news Grill-Spezial finden Sie alles zum Thema Grillen in Karlsruhe: Grill-Tipps, Grill-Rezepte und angesagte Grill-Plätze in Karlsruhe.
Haben Sie einen Fehler entdeckt?
Das könnte Sie auch interessieren
Das wird gerade bei ka-news heiß diskutiert
Die besten Themen
Kommentare (0)
Hinweis: Kommentare geben nicht die Meinung von ka-news wieder.
Der Kommentarbereich wird 7 Tage nach Publikationsdatum geschlossen.
Bitte beachten Sie die Kommentarregeln und unsere Netiquette!
Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden.