Jahreszeit

Karlsruhe Ecke links
Karlsruhe Ecke rechts

Jahreszeit

Alte Knollenselleriesorten haben mehr Aroma

21.10.2014 - München

Herbstzeit ist Selleriezeit. Viele nutzen das Gemüse für Eintöpfe. Es kann aber auch paniert und gebraten werden. Dann sollte man zu besonders aromatischen Sorten greifen.  Alte Knollenselleriesorten haben mehr Aroma

Wildgans erst vorkochen und dann knusprig braten

10.10.2014 - Bonn

Bald kommen wieder Gänsebraten auf die Teller. Besonders aromatisch schmeckt das Fleisch von Wildgänsen. Damit es gelingt, sollte es unbedingt vorgekocht werden.  Wildgans erst vorkochen und dann knusprig braten

Mit zunehmender Gärung wird Federweißer immer herber

08.10.2014 - München

Ob zum Zwiebelkuchen oder zur Quiche: Federweißer passt ideal zu herbstlichen Köstlichkeiten. Sein Geschmack kann jedoch von lieblich bis herb stark variieren.  Mit zunehmender Gärung wird Federweißer immer herber

Miesmuscheln zubereiten: Geschlossene Exemplare aussortieren

06.10.2014 - Hamburg

Miesmuscheln haben wieder Saison. Sie schmecken zwar nicht jedem - doch viele Menschen schwören auf diese Spezialität aus dem Meer. Wer die Schalentiere im heimischen Kochtopf zubereiten möchte, sollte ein paar Dinge beachten.  Miesmuscheln zubereiten: Geschlossene Exemplare aussortieren

Karlsruhe vor
Ettlingen vor
Durlach vor
Karlsruhe vor
Anzeige
aktuelle Fotogalerien
V-Kalender
Noch nichts vor am Wochenende? Jetzt schnell und einfach planen mit dem neuen ka-news.de Veranstaltungskalender. Alle wichtigen Termine übersichtlich und geordnet! [Mehr..]