Jahreszeit

Karlsruhe Ecke links
Karlsruhe Ecke rechts

Jahreszeit

Mit Strunk und Blättern - Chicorée ist heute weniger bitter

03.03.2015 - Bonn

Viele, die schon einmal mit Chicorée gekocht haben, sind es gewohnt, den Strunk zu entfernen. Dabei könnten die heutigen Sorten komplett verzehrt werden. Vor allem die Sprossen sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen.  Mit Strunk und Blättern - Chicorée ist heute weniger bitter

Senf macht Grünkohlsuppe bekömmlicher

20.02.2015 - Berlin

Grünkohl hat aktuell noch Freilandsaison. Wer ihn zu einer deftigen Suppe verarbeiten will, kann etwas Senf beigeben - so ist das Gericht leichter zu verdauen.  Senf macht Grünkohlsuppe bekömmlicher

Schrubben und garen: Tricks rund um die Sellerieknolle

18.02.2015 - Berlin

Für viele Gemüsegerichte ein würziger Geschmacksgeber, doch leider unhandlich beim Verarbeiten: Mit Sellerie haben Hobbyköche ihre liebe Not. Ein paar Tricks schafft Abhilfe.  Schrubben und garen: Tricks rund um die Sellerieknolle

Karlsruhe vor
Karlsruhe vor
Karlsruhe vor
Karlsruhe vor
Anzeige
aktuelle Fotogalerien
Gastartikel
V-Kalender
Noch nichts vor am Wochenende? Jetzt schnell und einfach planen mit dem neuen ka-news.de Veranstaltungskalender. Alle wichtigen Termine übersichtlich und geordnet! [Mehr..]