Kochen ist Chefsache

Alexandre Lagarde, Frankreichs berühmtester Sternekoch, hat mit einigen Problemen zu kämpfen. Der Chef der Finanzgruppe, der sein Restaurant gehört, macht ihm Druck und will ihn durch einen Vertreter der Molekularküche ersetzen. Dass ihm dabei die kreativen Ideen ausgehen, ist nicht verwunderlich, aber tragisch, da er seine Sterne verteidigen muss. Dann begegnet er Jacky Bonnot, einem begabten Koch mit vielen Ideen aber ohne eigenes Restaurant.

Kochen ist Chefsache
Alexandre Lagarde, Frankreichs berühmtester Sternekoch, hat mit einigen Problemen zu kämpfen. Der Chef der Finanzgruppe, der sein Restaurant gehört, macht ihm Druck und will ihn durch einen Vertreter der Molekularküche ersetzen. Dass ihm dabei die kreativen Ideen ausgehen, ist nicht verwunderlich, aber tragisch, da er seine Sterne verteidigen muss. Dann begegnet er Jacky Bonnot, einem begabten Koch mit vielen Ideen aber ohne eigenes Restaurant.
Haben Sie einen Fehler entdeckt?
Unsere Sonderthemen
Das wird gerade bei ka-news heiß diskutiert
Die besten Themen
Kommentare (0)
Hinweis: Kommentare geben nicht die Meinung von ka-news wieder.
Bitte beachten Sie die Kommentarregeln und unsere Netiquette!